Атлант. Белорусский бренд. Холодильники

Фирма «Атлант» довольна знаменита, т.к. производит относительно дешевую технику неплохого качества. В основном эта фирма специализируется на производстве бытовой техники, однако основная ее специализация- производство холодильников.

Популярность бренда вполне заслужена. «Атлант» – белорусский производитель, выпускающий по-настоящему надежные холодильники. Модели конкурентов обычно служат около 5-7 лет, в то время как минский завод предлагает технику с 10-ти летним сроком эксплуатации. Такая износостойкость, конечно, впечатляет.

Важное качество этой фирмы заключается, в том, что обслуживание данной бытовой техники обойдется вам не дорого. Из-за того, что, когда компания разрабатывала концепцию холодильников, они решили сэкономить и собирать их, используя отечественные детали. Это существенно снизило себестоимость самого холодильника, а также упростило его ремонт.

Холодильники в зависимости от модели могут быть оснащены следующими функциями:

  • No Frost, позволяющая никогда не размораживать морозильную камеру, а лишь иногда очищать ее;
  • «Суперзаморозка», которая за короткий срок охлаждает продукты до минус 24, сохраняя самые полезные витамины;
  • Таймер помогает поставить холодильник в режим «оттайки» и по истечению времени отключить его.
  • «Защита от детей» блокирует дверку и кнопки управления.

Производитель бытовой техники ATLANT учитывает все требования покупателей, поэтому предлагает холодильники с одной или двумя камерами, очень узкие или, наоборот, особо вместительные модели, с расположением морозилки сверху или снизу и т.д. Что касается дизайна, то он чаще всего выполнен в простых формах, стандартном белом цвете и без современных деталей.

Все модели холодильников Атлант позволяют перевешивать дверцы с одной стороны на другую. Очень удобно, если намечается перестановка или переезд.

Дата публикации: 25 сентября 2019 года

Закрыть меню